La Cátedra de Cooperativas Agroalimentarias realiza un seminario para los alumnos del Máster en Economía Social de la UV

03/02/2021
La Cátedra de Cooperativas Agroalimentarias -promovida por Cooperativas Agro-alimentarias de España y la Universidad de Valencia UVcàtedres- ha organizado el cuarto seminario dentro de su tercer ciclo de Jornadas dirigidas a alumnos de universidades de toda España con el fin de dar a conocer las cooperativas agroalimentarias y las oportunidades laborales que pueden ofrecer. El seminario fue inaugurado por Teresa Savall, directora del Máster en Economía Social que se imparte en la Universidad de Valencia. Seguidamente, Pilar Alguacil, directora de la Cátedra de Cooperativas Agroalimentarias y catedrática de Derecho Financiero y Tributario de la Universidad de Valencia, presentó las características de esta Cátedra. A continuación, se pasó a la ponencia principal sobre las cooperativas agroalimentarias realizada por Tomás Rojas Pacheco, director del área de Financiero, Fiscal y Gestión Interna de Cooperativas Agro-alimentarias de España. Tomás Rojas analizó la situación económica actual, laboral y fiscal de las cooperativas de nuestro país. Animó, además, a los alumnos a que se involucren en el mundo cooperativo. Asimismo, presentó el Premio que otorga la Cátedra a los mejores TFG, TFM o Tesis sobre cooperativas agroalimentarias, haciendo un llamamiento a los alumnos para que participen. Este seminario ha sido el cuarto de cinco que tiene preparados la Cátedra de Cooperativas Agroalimentarias para alumnos. El último será también en Valencia para los alumnos del Máster en Derecho de la Empresa, que está previsto para el 27 de abril.
Cooperativas Agro-alimentarias de Aragón
Copyright © 2009                   Colaboradores:
Servicios web Diaple