INTERACEITUNA colabora con la Fundación Madrina donando producto para 150 cenas

21/05/2020
Para personas en riesgo de exclusión social a los que ayuda la Fundación en la zona de Alcobendas (Madrid). Las aceitunas, entre los ingredientes con los que el chef Roberto Capone confecciona sus elaboraciones. INTERACEITUNA se suma a otras empresas para que menús de alta calidad gastronómica lleguen a familias con carencias. La crisis económica desencadenada por el Covid19 y su paralización de la economía está teniendo un efecto devastador en bolsas enteras de población. INTERACEITUNA, como entidad que engloba a las organizaciones representativas de la producción, la transformación y la comercialización de la aceituna de mesa de España, ha prestado su apoyo a la Fundación Madrina para elaborar 150 comidas destinadas a otras tantas personas en riesgo de exclusión social del municipio madrileño de Alcobendas. Suma de esfuerzos La labor del sector aceitunero se ha añadido a la del organizador del evento, Miele España, y de los patrocinadores, como son la Fundación Goethe, la Fundación Federico Fliedner y la cadena de supermercados Lidl, que han hecho posible que el cocinero Roberto Capone pueda elaborar 150 menús de calidad para otras tantas personas en riesgo de exclusión social a las que habitualmente atiende la Fundación Madrina. Las recetas que ha confeccionado este chef de origen italiano suponen una apuesta por acercar la tradición mediterránea a los comensales que las podrán disfrutar en sus domicilios. Los seguidores de Rutas Capone tienen, asimismo, la oportunidad de presenciar cómo lleva a cabo sus recetas en el directo en Instagram con el conocido chef como protagonista, el 21 de mayo.
Cooperativas Agro-alimentarias de Aragón
Copyright © 2009                   Colaboradores:
Servicios web Diaple