Las cooperativas Garlan y Sagral aprueban su fusión

25/11/2019
Imagen obtenida de www.agro-alimentarias.coop
Imagen obtenida de www.agro-alimentarias.coop
El pasado miércoles 20 de noviembre la cooperativa GARLAN y el sábado 23 de noviembre SAGRAL, aprobaron en sus respectivas Asambleas la fusión de ambas cooperativas. El resultado, una cooperativa con almacenes en todo el territorio histórico, con unos 850 socios, comercializando el 80% del cereal de Álava y una facturación aproximada de 70 millones de euros. El proceso de fusión, que se ha realizado en un tiempo record, ha estado liderado por Mikel López de Armentia y Andrés García, presidente y gerente de GARLAN S. Coop. y por Araceli Ruiz de Alegría y Angel Calvo, presidenta y gerente de SAGRAL S. Coop. La nueva cooperativa, que conservará el nombre de GARLAN S. Coop., refuerza el liderazgo del cooperativismo en Álava en cereal, oleaginosas y proteaginosas. Así mismo, el resto de secciones de la cooperativa, como patatas, legumbres, crédito y seguros se verán muy fortalecidas. En la foto: Consejo Rector cooperativa Sagral.
Cooperativas Agro-alimentarias de Aragón
Copyright © 2009                   Colaboradores:
Servicios web Diaple