La Cátedra de Cooperativas Agroalimentarias organiza una jornada en Madrid sobre procesos de integración en cooperativas

31/10/2019
Imagen obtenida de www.agro-alimentarias.coop
Imagen obtenida de www.agro-alimentarias.coop
El próximo 13 de noviembre tendrá lugar, en el Aula Magna de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas de la Universidad Politécnica de Madrid, esta jornada organizada por la Cátedra de Cooperativas Agroalimentarias de la Universitat de València y la Unión de Cooperativas Agrarias de Madrid UCAM, en colaboración con Cajamar y Agrifood Comunicación. Dentro de las actividades de formación presencial de la Cátedra, se celebra esta jornada en Madrid. En ella se pondrá de manifiesto la necesidad de llevar a cabo procesos de integración entre cooperativas agroalimentarias, y se debatirán dos modelos en sendas mesas: en primer lugar, un proceso de fusión entre dos cooperativas de primer grado y, en segundo lugar, se barajarán otras fórmulas como acuerdos intercooperativos, cooperativas de segundo grado o grupos. La inauguración de la jornada correrá a cargo de Agustín Herrero, director general de Cooperativas Agro-alimentarias de España, José Antonio Guerrero García, director territorial de Cajamar y Luis Ricote, director de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y Biosistemas de la UPM. La cita será el día 13 de noviembre en el Aula Magna de la ETS de Ingeniería y Biosistemas de la Universidad Politécnica de Madrid. Descargar Programa de la Jornada
Cooperativas Agro-alimentarias de Aragón
Copyright © 2009                   Colaboradores:
Servicios web Diaple