La Escuela Superior del Aceite de Oliva presenta su calendario de formación 2019

19/02/2019
Imagen obtenida de www.agro-alimentarias.coop
Imagen obtenida de www.agro-alimentarias.coop
ESAO, la Escuela Superior del Aceite de Oliva, presenta su calendario de formación especializada dirigida al sector profesional del aceite de oliva virgen para 2019. "Un año más presentamos nuestro calendario, a través del cual queremos ayudar al impulso de las cooperativas oleícolas y las almazaras privadas en su camino hacia la excelencia", apunta Susana Romera, directora técnica de ESAO. En 2019, el calendario incluye más cursos, en más localizaciones. Además, como novedad, la Escuela lanza el Curso de Cata Profesional de Aceite de Oliva Virgen, un curso intensivo de una semana de duración en horario de mañana y tarde. "Hemos agrupado los dos niveles del curso de cata que hemos venido realizando durante los últimos 6 años. De esta manera, perseguimos que los alumnos realicen una inmersión más profunda, incluyendo una selección de catas muy cuidada, teoría para obtener una buena visión del sector y visitas que enriquecerán la experiencia. Todo ello con un equipo de profesionales como docentes que están en primera línea", añade Marta González, directora ejecutiva de la entidad. La formación de ESAO tendrá lugar en diversas almazaras seleccionadas en distintos puntos de la geografía española, así como en varias Universidades en Valencia, Sevilla y Madrid. "Es muy evidente la apuesta que está llevando a cabo el sector por la profesionalización y el aumento de valor", añade Marta González, "la formación es una pieza clave para la mejora continua. Las cooperativas y almazaras privadas poco a poco van tomando consciencia de la importancia de formar a sus gerentes y resto de trabajadores." Calendario 2019 MARZO 7 en Sevilla - Introducción a la Cata de AOV 11-12-13-14-15 en Sevilla - Cata Profesional de Aceite de Oliva Virgen 12-13 en Castellón - Maestro de Almazara 14-15 en Castellón - Mecánica de Almazara ABRIL 2-3 en Extremadura - Maestro de Almazara 4-5 en Extremadura - Mecánica de Almazara 4 en Valencia - Introducción a la Cata de AOV MAYO 2 en Sevilla - Introducción a la Cata de AOV 28-29 en Castilla la Mancha - Maestro de Almazara 30-31 en Castilla la Mancha - Mecánica para Almazara JUNIO 6 en Valencia - Introducción a la Cata de AOV 17-18-19-20-21 en Valencia - Cata Profesional de Aceite de Oliva Virgen 25-26 en Jaén - Maestro de Almazara 27-28 en Jaén - Mecánica para Almazara JULIO 4 en Sevilla - Introducción a la Cata de AOV AGOSTO 1 en Valencia - Introducción a la Cata de AOV SEPTIEMBRE 4 en Sevilla - Introducción a la Cata de AOV 16-17-18-19-20 en Sevilla - Cata Profesional de Aceite 24-25 en Almería-Granada - Curso Maestro de Almazara 25-26 Septiembre en Madrid - Curso de Exportación y Marketing de Aceite de Oliva Toda la formación de ESAO es bonificable por Fundae. Más información: www.esao.es info@esao.es 601064949
Cooperativas Agro-alimentarias de Aragón
Copyright © 2009                   Colaboradores:
Servicios web Diaple