La Escuela Superior del Aceite de Oliva anuncia la 4ª edición del curso sobre Exportación del Aceite de Oliva en la Universidad Complutense de Madrid

05/09/2017
Imagen obtenida de www.agro-alimentarias.coop
Imagen obtenida de www.agro-alimentarias.coop
La Escuela Superior del Aceite de Oliva anuncia, para los próximos días 19 a 21 de septiembre, la celebración de la 4ª edición del curso especializado "Exportación y Comercialización del Aceite de Oliva, Virgen y Extra". La Facultad de Comercio y Turismo de la Universidad Complutense de Madrid será quien acoja en sus instalaciones dicha formación, dirigida a profesionales del sector oleícola con interés en introducirse o mejorar su presencia en los mercados internacionales, así como a particulares y profesionales en el ámbito de la comercialización y exportación que quieran trabajar en este sector. El curso especializado, dirigido por Susana Romera, directora técnica de la Escuela Superior del Aceite de Oliva, contará con la participación de ponentes reconocidos con una larga trayectoria, como Juan Vilar, consultor independiente, Salvador Alamar, broker de aceites de oliva, Francisco Tornos, consultor de imagen de marca o Alberto Alonso, inspector del SOIVRE, entre otros. Más información: https://evcata.es/curso-de-exportacion-y-comercializacion-del-aceite-de-oliva-virgen-y-extra/ info@evcata.es
Cooperativas Agro-alimentarias de Aragón
Copyright © 2009                   Colaboradores:
Servicios web Diaple