Cooperativas Agro-alimentarias colabora con la 8ª Edición del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias

05/07/2017
Imagen obtenida de www.agro-alimentarias.coop
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Como entidad colaboradora cuenta con becas descuento sobre el precio del programa. La Fundación LAFER y la Universidad de Nebrija han dado el pistoletazo de salida para su 8ª Edición del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MGEA), en el que se han formado ya más de 140 profesionales del sector. Este programa de postgrado executive está dirigido a mandos intermedios y perfiles técnicos que quieren mejorar sus conocimientos y habilidades de gestión. Para ello se analiza toda la cadena de valor del sector agroalimentario desde la producción, la transformación hasta la distribución. Cooperativas Agro-alimentarias de España colabora un año más en este curso que comienza en octubre y ofrece por tercer año consecutivo una doble titulación: la propia de la Universidad de Nebrija y además, el título de “Gestor de Normas y Protocolos de Calidad y Seguridad Alimentaria, BRC, IFS e ISO 22000” ofrecido por AENOR. Como entidad colaboradora, Cooperativas Agro-alimentarias de España cuenta con becas descuento sobre el precio del Máster, de las que en anteriores ediciones se han beneficiado alumnos vinculados al entorno cooperativista. En este contexto, también colaboran distintos profesionales de Cooperativas Agro-alimentarias abordando temas como el cooperativismo agroalimentario en España y la UE, y los distintos retos que tiene que afrontar (gobernanza, capitalización, integración e internacionalización) o la situación de la PAC y su evolución, dentro de los primeros módulos de contexto del sector. A lo largo de este curso, pensado en formar a los futuros directivos y gestores de las empresas se hace especial hincapié en analizar el complejo marco de actuación del sector y el desarrollo de habilidades directivas y de gestión. Además de desarrollar aspectos fundamentales para la empresa como son la internacionalización de la actividad, la importancia de la innovación o el análisis del complejo marco de actuación del sector. Al respecto, Jorge Jordana, director del Máster comenta que "para que el sector agroalimentario siga siendo uno de los pilares de referencia de la economía española, debemos apostar por una formación de calidad y prestigio que nos ayude a mantenernos a la vanguardia”. Finalmente destacar entre sus características que el Programa Académico ha sido diseñado y actualizado por los propios directivos del sector, estando incluido dentro de Programa de Alta Formación para Gestores de Empresas de la Cadena Agroalimentaria del Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente (MAPAMA). Perfil del alumno: agrónomo o técnico agrícola y mando intermedio El perfil medio de los 146 alumnos que han pasado por estas siete ediciones es el de un profesional de 33 años, de fuera de Madrid, y mando intermedio que trabaja en la industria agroalimentaria. Asimismo, destacar que la mayoría (45%) tiene formación de ingenieros agrónomos o ingenieros técnicos agrícolas, con interés en alcanzar nuevas cotas profesionales o poner en marcha proyectos de emprendimiento agroalimentario. Más Información: www.masteragroalimentario.es
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