Finaliza el curso sobre Mecánica Básica para Almazaras, en la Almazara San Esteban del grupo cooperativo Oleocampo

07/04/2017
Imagen obtenida de www.agro-alimentarias.coop
Imagen obtenida de www.agro-alimentarias.coop
El curso "Mecánica Básica para Almazaras", organizado por la Escuela Superior del Aceite de Oliva, tuvo lugar los días 5 y 6 de abril de 2017 en la Almazara San Esteban perteneciente a la Cooperativa Oleocampo. El curso ha contado con la participación como alumnos de trabajadores de cooperativas oleícolas y almazaras privadas procedentes de Jaén, Córdoba, Granada, Alicante, Toledo, Ciudad Real, Mallorca y Portugal. Susana Romera, directora técnica de la Escuela y coordinadora del curso hace una valoración positiva del mismo "hemos conseguido llevar a cabo un formato de curso muy práctico, con un gran profesional como ponente, Juan Antonio Grañena, uno de los mecánicos de almazara más respetados del levante español". Marta González, directora ejecutiva de la Escuela Superior del Aceite de Oliva, añade "estamos satisfechos con la acogida de este curso, que habíamos desarrollado previamente en otras Comunidades Autónomas, y ha sido la primera vez en Andalucía. Los alumnos que han participado han conformado un grupo variopinto, procedentes de distintos puntos geográficos y experiencias muy diversas, lo que ha resultado todo un reto especialmente para el ponente, que se ha ido adaptando a los distintos niveles". La Escuela Superior del Aceite de Oliva prepara ya su próximo curso en Andalucía, que se desarrollará en las instalaciones de la Sociedad Cooperativa Andaluza San Vicente y otras dos almazaras privadas de Jaén y Córdoba. El curso, titulado "Maestro de Almazara" tendrá lugar los días 3 a 5 de mayo de 2017. Más información: http://evcata.es/curso-de-maestro-de-almazara/ info@evcata.es/ 647062956
Cooperativas Agro-alimentarias de Aragón
Copyright © 2009                   Colaboradores:
Servicios web Diaple