Cooperativas Agro-alimentarias y CESFAC organizan una jornada sobre la reducción de micotoxinas en la cadena alimentaria

03/04/2017
Imagen obtenida de www.agro-alimentarias.coop
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Cooperativas Agro-alimentarias de España y CESFAC, en colaboración con INTERAL y el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente (MAPAMA) han organizado una jornada sobre el papel de la cadena de producción en la reducción de micotoxinas, que tendrá lugar el próximo día 5 de abril en la sede del Ministerio en Madrid. La presencia de micotoxinas es uno de los retos más importantes a los que se enfrenta la ganadería. Por ello cobra especial importancia la colaboración de toda la cadena de producción, agricultores, almacenistas, importadores de materias primas y fabricantes de piensos, para establecer medidas que eviten su presencia. En esta jornada se analizará la situación actual, se expondrán las estrategias, así como las experiencias y medidas puestas en marcha por distintos operadores. Además, el encuentro abordará cómo realizar un correcto muestreo en los sistemas de autocontrol y se repasarán los resultados del control oficial. Entre los diferentes operadores que participarán en la jornada exponiendo su experiencia y las medidas que están poniendo en marcha, se encuentran expertos técnicos de las cooperativas Plana de Vic, Cooperativa Linyola, Cooperativa Miralcamp, COVAP y COBADU, entre otros. Descargar Programa de la Jornada
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