BASF firma un acuerdo de colaboración con Dcoop para la formación de sus técnicos

03/06/2016
Imagen obtenida de www.agro-alimentarias.coop
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La directora de la División de Protección de Cultivos de BASF España, Silvia Cifre y el subdirector general de Dcoop, Rafael Sánchez de Puerta Díaz han firmado un acuerdo de tres años de duración que recoge el compromiso por parte de BASF de contribuir a la formación de los técnicos de Dcoop en aspectos como las nuevas formas de control de la mosca del olivo, las herramientas integradas de control de repilo o la fisiología del olivo y la calidad del aceite. Con este acuerdo de colaboración BASF cumple con su objetivo de estar al lado del agricultor ofreciendo soluciones a sus necesidades y transmitiendo los nuevos avances en investigación, en este caso, en el sector del olivar. Los técnicos de Dcoop podrán conocer, de la mano de BASF y de otros expertos de nivel internacional en el cultivo del olivar, los métodos más innovadores en materia de olivicultura y control de los problemas más comunes de este cultivo, como la mosca del olivo o el repilo. Sobre Dcoop Dcoop es el mayor productor mundial de aceite de oliva virgen y aceitunas de mesa con 400.000 hectáreas de olivar y 50 millones de olivos, una gran cooperativa alimentaria que a su vez tiene como propietarios a 75.000 agricultores y ganaderos del sur de España. Sobre BASF Crop Protection La división de Protección de Cultivos de BASF ofrece soluciones innovadoras en la protección de cultivos, tratamiento de semillas y control biológico, así como soluciones para la gestión del agua, los nutrientes y el estrés de la planta. La división de Protección de Cultivos de BASF es un líder innovador que apoya a los productores a optimizar la producción agrícola, lo que les permite producir alimentos de alta calidad de manera más eficiente. BASF registró unas ventas de aproximadamente 74.000 millones de euros en 2014 y a cierre del ejercicio contaba con más de 113.000 colaboradores.
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