Bayer analiza el 6 de abril el futuro del cultivo del caqui en España

04/04/2016
Imagen obtenida de www.agro-alimentarias.coop
Imagen obtenida de www.agro-alimentarias.coop
Las nuevas estrategias en la gestión y prevención de plagas en el caqui; sus mercados (interior y de exportación), o las nuevas variedades del cultivo centrarán el I Foro del Caqui Bayer en la Comunidad Valenciana, organizado por la división CropScience de la compañía. Un foro al que acudirán más de 300 técnicos y agricultores de las principales zonas productoras de España y que nace con la vocación de convertirse en un punto de intercambio de soluciones para este cultivo entre los profesionales del sector. El foro, que tendrá lugar el próximo 6 de abril en Valencia, estará dividido en seis bloques: Entomología, Patología, Maquinaria, Mercados-Exportación, Variedades y Soluciones Bayer. En este encuentro, además de Santiago Cerdá, Crop Manager de Frutales Iberia para la división Crop Science de Bayer, participarán como ponentes reputados investigadores y profesores universitarios: Vicente Dalmau, jefe de servicio de Sanidad Vegetal de la Generalitat Valenciana, el Dr. Alberto Urbaneja, coordinador del Centro de Protección Vegetal y Biotecnología del Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA); Rafael Perucho: gerente y responsable técnico de la Denominació d’Origen Protegida Kaki Ribera del Xúquer; Ferran García Marí, catedrático de la Universitat Politècnica de València (UPV) y especialista entomólogo; o la Dra. Marisa Badenes. coordinadora del Centro de Citricultura y Producción Vegetal (IVIA).
Cooperativas Agro-alimentarias de Aragón
Copyright © 2009                   Colaboradores:
Servicios web Diaple