INTEROVIC reúne a todo el sector para analizar el presente y futuro del consumo de la carne de Ovino y Caprino

05/02/2016
Imagen obtenida de www.agro-alimentarias.coop
Imagen obtenida de www.agro-alimentarias.coop
El 18 de febrero, en el Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, en un encuentro con especialistas en materia de mercados y promoción La Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y el Caprino (INTEROVIC) reunirá al conjunto del sector: producción, distribución e industria, junto a especialistas en Mercados del MAGRAMA, de empresas especializadas en Marketing estratégico y de la Consultora que gestiona el programa europeo de promoción de la carne de cordero y lechal en España, AGR Food Marketing, con el fin de analizar el estado actual del sector, los avances tras un año de campaña de promoción de consumo, así como las próximas acciones que se van a desarrollar este año para lograr aumentar ventas y valor de esta carne. El Seminario se ha enfocado sobre dos pilares fundamentales, por un lado, en la sesión de mañana, se presentarán las actuaciones desarrolladas por la Interprofesional para fomentar el consumo de la carne de cordero a través de la Campaña “Carne de Cordero y Lechal: Vuelve a disfrutar de la Carne”; y por otro, en la sesión de la tarde, se abrirá un debate en el que los representantes del sector y de la Administración analizarán las necesidades y propuestas que hay que trasladar a la Comisión en la defensa del ovino y caprino español. Es una evidencia que el sector se encuentra en un momento de cambio y de adaptación a la nueva coyuntura de los mercados y necesidades de los consumidores, de ahí que INTEROVIC organice esta Jornada. Un encuentro de profesionales donde se expondrán los avances que se están logrando como la modernización de la imagen de la carne de cordero, gracias a la introducción de nuevos cortes y presentaciones en el mercado para hacerlos más atractivos de cara a los consumidores, así como los cambios derivados con la reforma de la PAC. Día y hora: Jueves, 18 de febrero. De 10:30 a 18:00 horas. Lugar: Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid. C/ Maestro Ripoll, 8 Descargar Programa de la Jornada
Cooperativas Agro-alimentarias de Aragón
Copyright © 2009                   Colaboradores:
Servicios web Diaple